giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caviale

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 50 G di Caviale
  • 80 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Panna
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.

Link Ricette: