giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Rosmarino (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rosmarino

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • Abbondante di Formaggio Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Aghi Di Rosmarino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Peperoncino
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il composto tritato. Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz'ora. Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda. Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirò Bianco DOC.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Tagliatelle all'ortolana
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
RISOTTO AL LIMONE

Link Ricette: