giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Sugo Di Pane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti D'acciughe

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente. Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella. Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore. Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.

Video Ricette

Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Tagliatelle all'ortolana
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Tagliatelle e anatra
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: