giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Salto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 700 G di Pomodori Pelati
  • 125 G di Mozzarella
  • 10 Cl di Latte
  • 1 Cipolla
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Origano
  • Maggiorana
  • Basilico
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti. Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare il latte e addensare il sugo. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.

Video Ricette

Ricetta...Pizza!!!.
Gianfranco di Genga, ricette al tartufo
COLLISION

Link Ricette: