giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Nasello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Fiori Di Nasello
  • 40 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Vino Marsala Secco
  • 200 G di Pomodori Pelati
  • 1 Grattata di Noce Moscata
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa

Link Ricette: