giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Tonno Affumicato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Affumicato

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Confezione di Tonno Affumicato (confezioni Da 100 G)
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 70 G di Olive Verdi
  • 2 Cipolle
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio. Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire. Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle. Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.

Video Ricette

Riso freddo al salmone affumicato
Spaghetti con bottarga

Link Ricette: