giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Navicello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cipollina
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Bicchiere di Olio Di Semi
  • 500 G di Pomodori
  • 60 G di Tonno Sott'olio
Preparazione:
Fate un battuto con la cipolla, la carota, il sedano e mettetelo a soffriggere nell'olio scaldato, lasciatelo cuocere a fuoco piuttosto basso per dieci minuti abbondanti. Aggiungete i pomodori pelati, senza semi e grossolanamente tritati. Quando il sugo alzerà il bollore, unitevi il tonno sbriciolato e regolate il condimento: ci vorrà poco sale perché il tonno è già saporito: potrete, se vi piace, largheggiare nel pepe. Lasciate sobbollire a fuoco basso per un quarto d'ora. Nel frattempo avrete cotto gli spaghetti, piuttosto sottili, ritirateli al dente e conditeli con questa ottima salsa.

Link Ricette: