giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 6 Foglie di Basilico
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Video Ricette

Baccalá e patate Profeta in Cucina e le sue ricette

Link Ricette: