giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Pomodoro Crudo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G di Pomodori Maturi A Grappolo
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Speciale Fiere: da Foodapest Hetényi Ágnes di ICE Budapest al Sistema Italia

Link Ricette: