giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Pomodoro E Peperone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghettini
  • 250 G di Pomodori
  • 150 G di Peperoni Rossi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullate per un minuto i pomodori, il peperone, il prezzemolo, l'aglio e il parmigiano. Unite poi l'olio, in modo da ottenere un composto cremoso. Aggiungete sale e pepe e condite con questa salsa gli spaghettini che avrete cotto al dente. Se la salsa risultasse troppo densa, aggiungete ancora dell'olio.

Video Ricette

RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti alla procida
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Pasta al pomodoro e Funghi Parte Seconda
Filei calabresi al pomodoro
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella

Link Ricette: