giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Nero

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 500 G di Seppie
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
Preparazione:
Lavate bene le seppie, pulitele e conservate i sacchettini di inchiostro che metterete in una tazzina diluendoli con poca acqua calda. Tagliatele a pezzi non troppo grandi, cuocetele con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, il sale ed il pepe. Dopo circa un quarto d'ora aggiungete l'inchiostro nero ed i pomodori pelati, terminando la cottura. Avrete così ottenuto il sugo nero con le seppie, che trasferirete nel solito padellone, nel quale salterete rapidamente gli spaghetti, scolati bene al dente.

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