giovedì 24 marzo 2011

Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti Di Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 300 G di Filetti Di Merluzzo
  • 600 G di Polpa Di Pomodoro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • 20 Olive Nere Snocciolate
  • Origano
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

Link Ricette: