mercoledì 30 marzo 2011

Sogliola Al Forno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 3 Sogliole A Filetti
  • 100 G di Burro
  • 20 G di Burro Fuso
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 500 G di Zucchine Piccole
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Rosmarino
  • Basilico
  • Poca di Farina
  • Mollica Di Pane Grattugiata
  • 1 Limone
Preparazione:
Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Video Ricette

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