mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Alle Nocciole

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Sogliole (pesci Da 250 G L'uno)
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 50 G di Nocciole
  • 1 Limone
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate molto bene le sogliole, quindi spellatele da ambedue le parti. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale, quindi ponetevi le sogliole ricoprendole completamente. Polverizzate le nocciole passandole al mixer e unite la farina ottenuta al pangrattato, quindi impanate le sogliole premendo con il palmo delle mani. Ponete al fuoco in una padella il burro, quando è caldo immergetevi le sogliole e fatele dorare da ambo le parti. Con una paletta scolatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto in eccesso, quindi salatele. Disponetele su un piatto da portata e decorate con fettine di limone.

Link Ricette: