mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Limone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 700 G di Filetti Di Sogliola
  • 3 Limoni
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 Tazza di Maionese
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 5 Cetriolini Sott'aceto
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tritate molto finemente il prezzemolo, mondato e lavato insieme ai capperi e i cetriolini. Aggiungeteli alla maionese insieme con la senape e amalgamate bene il tutto. Dopodichè lavate e asciugate accuratamente i filetti di sogliola, poi disponeteli uno accanto all'altro in un piatto e bagnateli con il succo dei limoni. Lasciateli in questa marinata per 10 minuti quindi scolateli bene e passate ogni filetto prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute (salate e pepate) e infine nel pangrattato molto fine. Friggete i filetti in una padella con abbondante olio molto caldo e, non appena saranno tutti ben dorati, scolateli e trasferiteli in un piatto da portata. Mettete la salsa.

Video Ricette

Video ricetta: Sogliole allo champagne
RICETTA: FILETTI DI SOGLIOLA RIPASSATI AGLI AGRUMI DI ANTONELLO RIVA
RICETTA: INSALATA DI PESCE E FUNGHI DELLO CHEF ANTONELLO RIVA

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