Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 6 Sogliole
- 100 G di Burro
- 1 Tazza di Panna Liquida
- 80 G di Mandorle
- Farina
- Sale
Preparare le sogliole pulite. Lavarle, asciugarle e infarinarle. Poi farle rosolare nel burro da entrambe le parti, a fuoco vivo. Abbassare la fiamma e far cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere le mandorle spellate e tagliate a filetti, e, dopo qualche minuto, unire la panna e aggiustare di sale. Far restringere un poco la salsa e servire.
Link Ricette:
Il pesce accompagnato da un contorno ?particolare?: sogliole alle ...
Questa ricetta è davvero ottima per preparare il pesce, anche quello congelato, in modo un po' ... Aggiungere le mandorle, spellate e tagliate a filetti, alle sogliole, ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Filetti Di Merluzzo ... Filetti Di Sogliola Alle Mandorle, Pesce, Sogliola ... dettagli
Filetti di sogliola gratinati la ricetta della Nonna : Sostando in ...
5 feb 2010 ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, star bene a tavola ... Croccante alle mandorle · Crostata ai frutti di bosco ... dettagli
Sogliola limanda con salsa alle mandorle - Ricetta - Cucina di ...
3 nov 2009 ... Cucina di stagione Il buon gusto è sempre di stagione · Ricette .... Tatar di pomodori con gamberi e minestra alle mandorle ... dettagli
Sogliole alle verdure - CookEatShare
Ricette di cucina italiana ed internazionale - Sogliole Alle Verdure ... Sogliole alle mandorle. Sogliole alle nocciole. Sogliole alle verdure. ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... Trecce di Sogliola alle Erbe · Triglia al Cartoccio ... dettagli