mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Vino Bianco (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 6 Sogliole
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • 100 G di Scalogno
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Alloro
  • 200 G di Crema Di Latte
Preparazione:
Lavare le sogliole, asciugarle, disporle in un tegame di porcellana da forno imburrando il fondo; condire con sale, pepe e negli spazi tra una sogliola e l'altra porre un po' di scalogno tritato. Far sgocciolare sulle sogliole il burro liquefatto e bagnarle di vino ricoprendole completamente, aggiungere un mazzolino aromatico, composto di prezzemolo, timo e foglia di alloro, coprire con la panna e infornare a 250 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA

Link Ricette: