mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Agli Spinaci

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Sogliola
  • 450 G di Spinaci Surgelati
  • Farina
  • 100 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Latte
  • Poco di Brandy
  • 50 G di Formaggio Emmenthal
  • Sale
Preparazione:
Lessare gli spinaci e ripassarli in padella con burro e aglio. Infarinare i filetti e dorarli nel burro. Salarli, spruzzarli con il brandy e far evaporare. Coprire una pirofila imburrata con gli spinaci e adagiarvi i filetti. Preparare una besciamella con 20 g di burro, 20 g di farina e 2 bicchieri di latte caldo; unirvi l'emmenthal grattugiato e versare sui filetti. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Link Ricette: