mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Cavolfiore

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 12 Filetti Di Sogliola
  • 20 Cimette Di Cavolfiore
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • 1 Yogurth Intero
  • 30 G di Burro
  • Pepe
  • Sale
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
Preparazione:
Lessate le cimette in acqua bollente e salata; lasciatele raffreddare. Lessate i filetti di sogliola, scolateli e disponeteli su un piatto rotondo da portata. In un tegamino insaporite con burro, carota, sedano e cipolla tritati, salate, fate raffreddare e frullate il tutto insieme a dieci cimette di cavolfiore. Unite alla crema il vasetto di yogurth e alcune gocce di limone. Amalgamate con cura. Versate la salsa sui filetti di pesce e decorate il piatto tutt'intorno con le cimette avanzate. Servite.

Link Ricette: