mercoledì 30 marzo 2011

Sogliola Alla Crema

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Sogliola
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Bicchieri di Brodo Vegetale
  • 10 Cl di Panna Fresca
  • Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare il prezzemolo e scottarlo in acqua bollente non salata per 7'. Sgocciolarlo e passarlo al mixer con la panna. Sciogliere 10 g di burro e unire 10 g di farina, mescolare e diluire con il brodo. Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema. Rimettere sul fuoco, unire la panna al prezzemolo senza far prendere il bollore. Salare, pepare e tenere in caldo Cuocere in 30 g di burro i filetti infarinati. Servirli con la salsa bollente.

Video Ricette

FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA

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