mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole All'origano

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Filetti Di Sogliola Surgelati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaio di Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Versare un filo d'olio in un largo tegame e disporre i filetti di sogliola scongelati, lavati, asciugati con carta assorbente da cucina. Insaporirli con sale, pepe, origano, vino bianco, il succo di limone e mettere sul fuoco. Appena il vino accennerà a bollire mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 6 minuti. Lasciar raffreddare il pesce nel sugo di cottura e poi disporlo in un piatto da portare e servire.

Link Ricette: