mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole All'arancia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 12 Filetti Di Sogliola
  • 2 Porri
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • 2 Arance
  • Timo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Liquore All'arancia
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bollire a fiamma bassa per 15 minuti 50 cl d'acqua con 1 bicchiere di vino, la cipolla, la carota, l'alloro, il prezzemolo, il timo, sale e pepe. Tagliare a rondelle un'arancia e metterla a bagno nel liquore per 2 ore. Appassire nel burro i porri tritati e bagnarli con il succo della seconda arancia. Lessare i filetti nell'acqua aromatica, scolarli, coprirli con il sugo di porri, con il liquore e contornare con le rondelle di arancia.

Video Ricette

FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA

Link Ricette: