Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 4 Sogliole Di 250 G
- 50 G di Burro
- Farina Bianca
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- 1 Limone (succo)
Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura. L'operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l'indice e tirerete decisamente verso la testa. Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante. Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone. Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sogliole alla Mugnaia
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sogliole alla Mugnaia - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Ricetta Sogliola alla mugnaia - Le Ricette di GialloZafferano.it
La sogliola alla mugnaia (o ?a la meuniere? in francese) è una classica e semplicissima ricetta, che indica un metodo di preparazione del pesce a carne ... dettagli
sogliole alla mugniaia ricetta di cucina italiana di casa
La ricetta per la sogliola alla mugnaia merita di essere ricordata: prima di tutto è una delle ricette di pesce adatte anche ai bambini, con i pochi grassi, ... dettagli
Sogliole alla mugnaia ricetta di cucina: ingredienti, preparazione ...
24 feb 2009 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Sogliole alla mugnaia: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
Prepariamo le sogliole alla mugnaia | Le ricette di Ginger & Tomato
Di Camilla Salaorni, in A cena, A pranzo, Cucina per i Bambini, ... SOGLIOLE ALLA MUGNAIA. Ingredienti per 4 persone. 600 gr. di filetti di sogliola ... dettagli
Sogliole alla mugnaia Ricetta
Ricetta Sogliole alla mugnaia. Foto Ricetta. Ingredienti : 4 Sogliole Di 250 G, n50 G Burro, n Farina Bianca, n Prezzemolo, n Sale, n Pepe, n1 Bicchiere ... dettagli