mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Alla Mugnaia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole Di 250 G
  • 50 G di Burro
  • Farina Bianca
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
Pulite e lavate bene le sogliole, asciugatele e togliete loro la pelle scura. L'operazione è più facile di quanto possa sembrare se prenderete la pelle vicino alla coda con il pollice e l'indice e tirerete decisamente verso la testa. Infarinatele bene e ponetele in un padellone nel burro spumante. Giratele una alla volta, salate, pepate, quindi cospargetele di prezzemolo e continuate la cottura, che si protrarrà per circa venti minuti, irrorando di vino bianco e limone. Disponetele su di un piatto di portata ricoprendole tutte con la salsa di cottura che avrete ottenuta.

Video Ricette

Gianluca Nosari - Sogliole allo champagne

Link Ricette: