mercoledì 30 marzo 2011

Sogliola In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Sherry
  • 1 Cucchiaino di Salsa Di Soia
  • 2 Cucchiai di Capperi Sott'aceto
  • 1 Peperone
  • 1 Carota
  • 2 Cucchiaini di Zenzero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare una marinata con cipolla, salsa di soia, sherry, sale e pepe. Cospargerne le sogliole fatte a filetti farle marinare per 30 minuti e friggere. Intanto a parte far cuocere l'aceto, i capperi, lo zenzero, il peperone e la carota tagliati a listarelle. Irrorare il pesce con questa salsa.

Link Ricette: