mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Vino Bianco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Sogliola
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 60 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi. Salate e pepate. Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti. Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri. Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.

Video Ricette

FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA

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