Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 600 G di Filetti Di Sogliola
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 60 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Farina
- Sale
- Pepe
Fate sciogliere il burro in un tegame, unite la farina e stemperatela con il vino bianco facendo attenzione a non fare grumi. Salate e pepate. Adagiatevi i filetti di sogliola e fate cuocere a fuoco basso per pochi minuti. Girate e cuoceteli dall'altra parte sino a quando sono teneri. Disponete i filetti in un piatto di portata, versatevi sopra il sugo di cottura, spolverate di prezzemolo tritato e servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
La cucina di Susana: Sogliole al vino bianco.
11 nov 2010 ... Sogliole al vino bianco. Ricetta che oltre ad essere eccellente e leggera la potete .... Le migliori ricette di cucina italiana in un click. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza, Pesce, Seppie. Seppie Rosa, Pesce, Seppie ... Sogliole Al Vino Bianco (2), Pesce, Sogliole ... dettagli
Presentazioni diverse per cucinare la sogliola | Ricette di Cucina
27 ott 2009 ... Riempi la cucina di gioia e cucina le ricette di pesce che ci sono nel ... Sogliola al vino bianco. Per 4 persone: 4 filetti di sogliola ... dettagli
Sogliole al vino bianco. - Paperblog
11 nov 2010 ... Sogliole al vino bianco. Ricetta che oltre ad essere eccellente e leggera la potete ... Sfogliando il mio ricettario di fiducia ho trovato questa bellissima ... LA COMMUNITY CUCINA. L'AUTORE DEL GIORNO · Jolandaguardi ... dettagli
Sai come servire in tavola crema al vino bianco - CookEatShare
Sogliole Al Vino Bianco (2), ingredienti: 50 Gr. Burro, 6 Sogliole, ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... La migliore ricetta del 2009 Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco ... dettagli
Ricette veloci e facili in cucina | ricette veloci, cucina ...
Filetti di Sogliola al Vino bianco.... una ricetta delicata, facile e appetitosa . .... I tonnarelli, un tipo di pasta all'uovo tipica della cucina italiana ... dettagli