mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Sogliole (pesci Da 250 G L'uno)
  • 10 Cl di Vermouth Dry
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 30 G di Mandorle
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 30 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.

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