Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 1000 G di Sogliole (pesci Da 250 G L'uno)
- 10 Cl di Vermouth Dry
- 2 Cucchiai di Panna
- 1 Bustina di Zafferano
- 1 Cucchiaio di Farina
- 30 G di Mandorle
- 2 Cucchiai di Panna
- 30 G di Burro
- Sale
Togliete alle sogliole la pelle nera, pulitele e lavatele con cura. Mettetele quindi a cuocere a fuoco medio in padella con il burro per circa 10 minuti. Salate, pepate e tenete al caldo. In un tegame a parte mettete a cuocere a fuoco vivace il Vermouth con 2 cucchiai di acqua, dopo 7-8 minuti unite unite la panna, lo zafferano, che farete sciogliere con cura, e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti levate dal fuoco e unite la farina setacciata che amalgamerete attentamente per evitare la formazione di grumi. Servite le sogliole cosparse della salsa; guarnite con mandorle tostate e tritate finemente.
Link Ricette:
Libro di cucina/Ricette/Filetti di sogliole allo zafferano ...
21 set 2008 ... Libro di cucina/Ricette/Filetti di sogliole allo zafferano. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
Risotto allo zafferano e filetti di sogliola - Le ricette di ...
Risotto allo zafferano e filetti di sogliola: Pulire le sogliole e ... Ricette della Vigilia di Natale : Ricette di Primi piatti della Vigilia di Natale » ... dettagli
Sogliole allo zafferano - CookEatShare
cucina etnica, ricette etniche, cucina degli altri paesi. Cozze allo zafferano [ R] Cozze gratinate alla maniera di Pasquale [R] ... Sogliole con melanzane. ... dettagli
Ricetta Sogliola in crema di asparagi con purè allo zafferano ...
Sogliola in crema di asparagi con purè allo zafferano: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e ... dettagli
Il Pesce :: Filetti Di Sogliola Con Salsa Leggera Allo Zafferano
Ven 08 Gen, 2010 14:42. Oggetto: Re: Filetti Di Sogliola Con Salsa Leggera Allo Zafferano. Mi piace tanto questa ricetta Presto la provero anche io! ... dettagli
Filetti di sogliola gratinati la ricetta della Nonna : Sostando in ...
5 feb 2010 ... Ingredienti e dosi per 4 persone 2 sogliole di circa 800 grammi complessive - 50 grammi ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, ... Tortellini soufflè · Tortiglioni allo zafferano e pomodorini ... dettagli