mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Timo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Timo
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Si tratta di una preparazione molto semplice, facile da eseguire. Eviscerate le sogliole, togliete la pelle, lavatele e lessatele in acqua leggermente salata. Sgocciolatele, adagiatele sul piatto da portata, conditele con pochissimo olio versato a filo, spruzzatele con alcune gocce di limone. Separate le foglioline di timo dai rametti, lavatele e asciugatele, mettetene in una ciotola tre cucchiai, aggiungete un pizzico di pepe e sale. Mescolando, versate olio a filo fino a ottenere un composto morbido. Cospargetelo sulle sogliole. Tenete al fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Link Ricette: