mercoledì 30 marzo 2011

Sogliola Con Maionese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 1 Sogliola
  • Pasta Sfoglia
  • 1 Limone
  • Gamberetti
  • Erbe Aromatiche
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 200 G di Funghi
  • 1 Cucchiaio di Fecola
  • 2 Noci di Burro
Preparazione:
Spellate la sogliola sui lati e mettetela in una teglia con sopra vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua, sale, pepe e le erbe aromatiche. Cuocete per 20 minuti. Setacciate il brodo in cui è stato cotto il pesce e mescolatelo con burro e fecola; quando il composto sarà denso aggiungere il tuorlo d'uovo. Con la pasta sfoglia fate delle formine in cui metterete i funghi che avete precedentemente tagliato a strisce e dorato nel burro. Versate il composto sopra il pesce e disponete intorno, le formine con i funghi, fettine di limone e gamberetti rossi.

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