mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Alla Griglia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Alcuni Spicchi di Limone
Preparazione:
Eviscerate le sogliole e togliete loro la pelle nera. Praticate alcune incisioni sul dorso, soffregatele con un po' di sale e un po' di pepe mescolati, conditele con l'olio versato a filo. Adagiatele sulla griglia molto calda e cuocetele nel grill del forno, a fuoco moderato, 7-8 minuti per parte. Durante la cottura spennellate i pesci frequentemente con un po' d'olio. Passateli sul piatto da portata e servite con spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

SALSA GUACAMOLE MALIBU' - RISTORANTE & TAKE AWAY MESSICANO (TO)

Link Ricette: