mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Porto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Sogliola
  • Vino Porto
  • 300 G di Latte (o Panna)
  • 60 G di Burro
  • Farina
  • 1 Pizzico di Paprica
  • 8 Medaglioni Di Paté Di Fegato D'oca
  • Sale
Preparazione:
Preparare la salsa: fondere 30 g di burro, unirvi 2 cucchiai di farina e lasciarla tostare leggermente, diluire lentamente con il latte o la panna caldi e mescolare affinché non si formino grumi. Salare, unire 4 cucchiai di porto e cuocere per 10 minuti, unire alla fine un pizzico di paprica. Infarinare i filetti e farli rosolare con 30 g di burro, salare, aggiungere la salsa, decorare con il paté e servire caldi.

Link Ricette: