mercoledì 30 marzo 2011

Sogliole Al Mascarpone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Filetti Di Sogliola
  • 70 G di Mascarpone
  • 50 G di Burro
  • 25 Cl di Latte
  • 1 Uovo
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Prezzemolo Tritato
  • Alcune Foglie di Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cospargere di sale e pepe i filetti di sogliola (farseli preparare direttamente dal pescivendolo) rosarli 30 g di burro con qualche foglia di salvia, con il burro rimasto, il latte e la farina fare una besciamella. Lontano dal fuoco incorporare il sugo delle sogliole, il tuorlo sbattuto e il prezzemolo tritato. Mescolare bene e per ultimo incorporare il mascarpone e il succo di mezzo limone. Versare la salsa sui filetti di sogliola e servire il tutto ben caldo.

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