mercoledì 30 marzo 2011

Sogliola Spinata Agli Agrumi

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 500 G di Sogliole
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Spellare le sogliole, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Cuocerle in padella con olio d'oliva extra-vergine. Togliere le sogliole dalla padella dove andrà invece messo 1 bicchiere di vino bianco, il succo di 2 arance, 1 limone e le scorze degli agrumi tagliate a julienne. Far bollire per qualche minuto, quindi lasciar ridurre ed emulsionare con olio d'oliva extra-vergine. Rimettere in padella le sogliole e poi servirle calde.

Link Ricette: