sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Manioca E Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manioca

Ricetta tipica Africa
Lista ingredienti:
  • 450 G di Manioca Pelata Tagliata A Dadini
  • 225 G di Formaggio Grattugiato
  • 2 Carote Affettate
  • 6 Cl di Latte
  • 25 G di Margarina
  • 1 Manciata di Prezzemolo Fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti. Scolarla e metterla in una terrina. Cuocete le carote e scolatele. Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate. Ungete una pirofila e metteteci il tutto. Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota. Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.

Link Ricette: