sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Castagne (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 200 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 160 G di Farina Di Castagne
  • 80 G di Fecola
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina
  • 1 Manciata di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere
  • 7 Marroni Canditi
Preparazione:
Far rinvenire l'uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l'uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Il Castagnaccio (chestnut cake)

Link Ricette: