sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carciofi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Bianca
  • 12 Carciofi
  • 6 Limoni
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Bicchieri di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 10 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 8 Uova
  • 200 G di Cagliata
  • Sale
Preparazione:
Pulire, tagliare a spicchi e mettere a bagno i carciofi. Tritare prezzemolo, cipolla e far rosolare in un cucchiaio di olio, unire i carciofi. Amalgamare il tutto con il formaggio, le foglie di maggiorana, la mollica di pane bagnata nel latte e 4 uova. Fare un impasto con la farina. le uova, l'olio e lasciar riposare 10 minuti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e ricoprire con un altro strato di pasta. Spolverare la superfice col parmigiano e infornare.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Ricette: Torta salata carciofi e zucchine di Greedy
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
torta di carciofi
Ricetta: Patate con besciamella al forno di Greedy
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Sfoglia farcita
Artichoke Pie, torta salata di carciofi
RICETTA Unica UNICA
Cecina
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Cucina romana ebraica straccetti di vitella e carciofi.
La Torta Pasqualina (2^ Parte)

Link Ricette: