sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Cacao Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Cacao In Polvere
  • 4 Uova
  • Nutella
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati. Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sarà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate. Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi. Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l'altro disco sopra quello farcito. Spolverizzate con zucchero a velo.

Video Ricette

RICETTA TORTA SOFFICE AL CACAO FARCITA ALLA NUTELLA.wmv
Oggi Cucino Io - Torta con Nutella e Panna Montata
Torta Rond Noir
Rotolo dolce alla nutella
Ricetta: Bontà al cioccolato di Greedy- buffet 1/3
Torta morbida al cioccolato
Torta di Compleanno
Tiramisù alla nutella
torta mele e banane - le ricette di anna
TIRAMISU ALLA NUTELLA
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Crostata doppia banane e nutella

Link Ricette: