sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carote

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 100 G di Zucchero
  • 250 G di Carote
  • 250 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Lievito In Polvere
  • 150 G di Mandorle
  • 1 Bicchierino di Latte
  • 1 Noce di Burro
  • 1/2 Limone (scorza)
Preparazione:
Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerà. Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro. Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone. Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata. L'impasto deve avere la consistenza di una crema. Far cuocere in forno ben caldo (non sono indicati nè la temperatura nè il tempo di cottura..). Lasciare raffreddare. Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.

Video Ricette

Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
TORTA DI CAROTE
Torta di mele con lo yogurt
Torta di carote (all'americana)
Ricetta Dolce - Torta alle carote SENZA BURRO!
TORTA DI CAROTE
Torta di carote e noci
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Video ricetta - Strüdel di verdure
Torta di carota - carrot cake
le ricette di laura ravaioli
Torta Camilla

Link Ricette: