sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Asparagi (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Sfoglia
  • 2000 G di Asparagi Sottili
  • 1000 G di Coste Di Sedano Tenero
  • 2 Uova
  • 30 G di Burro
  • 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro. Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe. Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene. Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Link Ricette: