sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Albicocche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 800 G di Albicocche
  • 250 G di Zucchero
  • 250 G di Burro
  • 4 Uova
  • 420 G di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 40 G di Pistacchi Tritati
Preparazione:
Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi. Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta. Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora. sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.

Video Ricette

Le ricette di Iper Lonato: Torta alle albicocche
Torta Sacher di Montersino
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Torta di ananas
Torta allo yogurt - veloce e semplice ^_^
Cucina veloce -10- Rotolo alla marmellata
la torta di albicocche.mpg
La Sacher Torte dei 1000 Iscritti!
La crostata con la marmellata!
Mousse di fragola

Link Ricette: