Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Albicocche
Lista ingredienti:
- 800 G di Albicocche
- 250 G di Zucchero
- 250 G di Burro
- 4 Uova
- 420 G di Farina
- 1 Bustina di Lievito
- 40 G di Pistacchi Tritati
Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi. Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta. Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora. sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto. Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Torte dolci - Torta di Albicocche
Ricette di Cucina - Torte dolci - Torta di Albicocche - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Crostata di albicocche - Le ricette di Mangiare bene
Crostata di albicocche: Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero per ... Stampa la ricetta ». Crostata di albicocche. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Crostata di albicocche | Ricette di Cucina
29 giu 2010 ... cucinare i dolci, le ricette per dolci da cucinare sempre con amore, questa poi è davvero squisita, provala no? dettagli
Ricetta Crostata di Albicocche e Pesche | Crostate
30 ott 2006 ... La più grande Community di Ricette e Cucina! ... Descrizione. Una ricetta per una deliziosa crostata di pesche ed albicocche. ... dettagli
Torta di mele alla marmellata di albicocche | Le ricette di Ginger ...
Ma potendo "giocare" in cucina ho deciso di arricchire l'ultima torta di mele con della marmellata di albicocche fatta in casa. ... dettagli
Ricetta - Torta di albicocche
Quando la tradizione si accompagna al gusto nascono dolci sani e sapori che si possono trovare solo nella semplicità degli ingredienti e nella loro ... dettagli