sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carciofi (4)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 1 Disco di Pasta Sfoglia Pronta
  • 400 G di Ricotta
  • 4 Carciofi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Uova
Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone

Link Ricette: