sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carote (8)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 320 G di Carote
  • 200 G di Mandorle Tritate
  • 100 G di Nocciole Tritate
  • 250 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • Scorza Di Limone
  • 50 G di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
Preparazione:
Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto. Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

Link Ricette: