sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carciofi (5)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 400 G di Carciofi
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 2 Uova
  • 20 G di Formaggio Groviera Grattugiato
  • 5 Cl di Latte
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio. Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

torta di carciofi
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
La Torta Pasqualina (1^ Parte)

Link Ricette: