sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Cacao E Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 75 G di Cacao
  • 150 G di Maizena
  • 5 Uova Intere
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Burro
  • 30 G di Mandorle Sbucciate
Preparazione:
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso, il cacao e la maizena. Tenete da parte una ventina di mandorle per decorare e tritate finemente le altre e aggiungetele all'impasto mescolando bene. Battete a neve ferma gli albumi e uniteli all'impasto mescolando dall'alto al basso. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro con carta da forno, versate l'impasto, pareggiate la superficie, decorate con le mandorle e fate cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 35 minuti.

Video Ricette

Ricetta: DOLCE DI YOGURT E MELE ROSSE
Ricetta: TORTA OLIVIA dello chef LUCA MONTERSINO
Le video ricette di Antonio e Valerio. Quinta Puntata: CROCCANTE NATALIZIO "il torrone delle spose"
Torta al cioccolato bianco e mandorle
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: