sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Broccoli Alle Nocciole

Categoria Ricette di Contorno, per 1 persona.

Ingrediente Principale Broccoli

Lista ingredienti:
  • 1 Uovo
  • 80 G di Ricotta Magra
  • 40 G di Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
  • 20 G di Pangrattato
  • 50 G di Farina
  • 1 Cucchiaino di Lievito In Polvere
  • 10 G di Nocciole Grattugiate
  • 120 G di Rosette Di Broccoli
Preparazione:
Mescolare bene sbattendo tutti gli ingredienti, salvo i broccoli. Foderare con carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro. Stendere la pasta sul fondo e distribuirvi sopra le rosette di broccoli, premendole leggermente nella pasta. Cuocere per circa 30-35 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Link Ricette: