sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Carote (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 300 G di Carote
  • 300 G di Mandorle
  • 300 G di Zucchero
  • 30 G di Farina O Fecola
  • 6 Uova Intere
  • 1 Limone (scorza)
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Rum
Preparazione:
Dopo aver lavato e raschiato leggermente le carote, grattugiatele finemente e raccoglietele in un telo. Lasciate che depositino la loro acqua, quindi cambiate e asciugatele strofinandole delicatamente. Ripetete questa operazione più volte se necessario.Tritate finissime le mandorle senza sbucciarle. Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e aggiungetevi, facendo attenzione a non smontarli, lo zucchero, le carote, le mandorle, la fecola e la buccia grattugiata di un limone. Battete i tuorli con il rum e incorporateli poco alla volta al composto. Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro, versatevi l'impasto e infilate nel forno (preriscaldato a 170 gradi). Cuocete la torta per 35-40 minuti. Lasciatela intiepidire prima di sfornarla. Toglietela dal forno dopo 15-20 minuti, adagiatela su un piatto da portata e ricopritela di zucchero a velo.Servitela quando sarà completamente raffreddata.

Video Ricette

TORTA DI CAROTE
Torta di carote (all'americana)
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Video ricetta - Strüdel di verdure
Torta carote e cioccolato [COOK-MONI]
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it

Link Ricette: