sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Arance

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 500 G di Arance
  • 70 G di Farina
  • 20 G di Fecola Di Patate
  • 60 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 40 G di Burro
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 2 Cucchiai di Gelatina Di Albicocche
  • 3 Cucchiai di Rum
Preparazione:
Sciogliete il burro in un tegamino. Nel frattempo in una terrina lavorate bene (con una forchetta o meglio con una frusta) le uova e lo zucchero; poi, poco alla volta unitevi la farina, la fecola, la vaniglina ed il burro fuso. Portate il forno a 180 gradi, imburrate la teglia e infarinatela. Versatevi il composto ed infornate per circa mezz'ora. Quando il dolce è cotto, toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare. Una volta freddo, adagiatelo su una tortiera o un vassoio, bagnatelo col rum allungato con un po' di acqua. Sbucciate le arance e tagliatele a rotelline, e con queste decorate la torta. Scaldate la gelatina di albicocche con un cucchiaio d'acqua e distribuitela sul dolce. Servitelo freddo.

Video Ricette

Video ricetta - Torta di cioccolato alla banana
Ricette: Crostata di marmellata di arance di Greedy
Video ricetta - Torta al cioccolato con agrumi
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Ricette: torta all'arancia
Torta senza lievito all'arancia! Ricetta meringhe!
Crostata di arance
Ricetta - Le arance
Ricetta Mousse al cioccolato
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Ciambella ricotta e arancia

Link Ricette: