sabato 12 febbraio 2011

Torta Di Albicocche E Di Ciliegie

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Albicocche Sciroppate

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Scatola di Albicocche Sciroppate
  • 1 Scatola di Ciliegie Sciroppate
  • 1 Vasetto di Panna
  • 100 G di Mandorle Sgusciate
Preparazione:
Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate.

Link Ricette: