venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Tonnato (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 800 G di Carne Di Vitello Magro
  • 250 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Acciughe
  • 2 Cipolle
  • 50 Cl di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sistemate la carne, il tonno sminuzzato, le cipolle tagliate a fette sottilissime, le acciughe dissalate, sale e pepe. Ricoprite con il vino allungato con poca acqua. Coprite e cuocete piano per un paio d'ore. Ritirate la carne, frullate la salsa rimasta nella pentola e diluitela con un bicchiere di olio e il succo passato di un limone. Tagliate il vitello a fette e ricopritelo con la sua salsa.

Video Ricette

{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 18ª puntata · Casa Clerici - Vitel tonnè #2
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Protesta contro la strage degli innocenti di Gaia Onlus

Link Ricette: