venerdì 21 gennaio 2011

Vitello In Salsa Sfiziosa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 700 G di Magatello Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Rametto di Prezzemolo
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • Sale
  • 5 Grani di Pepe Nero In Grani
  • 60 G di Piselli Sgusciati
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 10 Mandorle Sgusciate Spellate
  • 1 Fetta di Pane Casereccio
  • 1/2 Arancia (succo)
  • 1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Rametto di Maggiorana
  • 1 Cucchiaino di Zenzero In Polvere
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portate a ebollizione una pentola di acqua con la cipolla, steccata con i chiodi di garofano, la carota, raschiata e tagliata a pezzi, il sedano, la foglia di alloro, 5 grani di pepe e il prezzemolo. Immergete quindi la carne e lasciatela cuocere per circa un'ora e 15 minuti, salando quasi a fine cottura, quindi estraetela dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare. Nel frattempo, preparate la salsa. Fate insaporire in un filo d'olio la fetta di pane e le mandorle, poi frullateli fino a sbriciolarli. Tagliate a dadini la cipolla, la zucchina, il sedano e la carota. Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella con lo zenzero, poi unite le verdure preparate e fatele cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli e il succo di arancia e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce. Unite poi il pane frullato, le foglie di maggiorana, la buccia di limone, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Servite il magatello affettato sottilmente con la salsa preparata.

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