venerdì 21 gennaio 2011

Vitello Alle Olive

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fesa Di Vitello A Fettine Sottili
  • 1 Uovo
  • 100 G di Pangrattato
  • 150 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Senape Dolce
  • Sale
Preparazione:
Sbattere l'uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato. Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto. Adagiarle su carta assorbente. Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente. Versare a cucchiaini sulla carne e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Caramelle di vitello con salsa alle erbette
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: